2018 우리 농산물 매력 알리기 콘텐츠 공모전
 
 
우리농산물 소개 Home > 우리농산물 소개

딸기

페이지 정보

댓글 0건 조회 618회 작성일 16-08-24 09:40

본문

딸기는 천연비타민C의 보고로 손꼽히는 식품이다.

딸기의 붉은색인안토시아닌이라는 색고 성분은 일종의 배다체로서 항암작용을, 식이섬유인 펙틴
(과일에 들어있는 식물성 섬유질의 일종)이 아주많이 포함되어 있어 혈중 콜레스테롤 수치를 현저히 낮추는 효과가 있다.

  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지
게시물 검색
대표 주소 : 서울시 중구 새문안로 16(충정로1가)
운영사무국 : 02-585-0091(120)  /  ADMIN