2018 우리 농산물 매력 알리기 콘텐츠 공모전

뉴스/공지사항 Home > 뉴스/공지사항

[이벤트] 2018우리 농산물 매력알리기 콘텐츠 SNS 이벤트 참여하세요!

페이지 정보

댓글 0건 조회 1,391회 작성일 2018-08-27 18:15

본문

[농협 콘텐츠 공모전의 SNS 2st 홍보단이 되어주세요!]

우리농산물_콘텐츠공모전_홈페이지용 포스터(1).jpg

우리농산물_콘텐츠공모전_홈페이지용 포스터(2).jpg

2018 우리 농산물 매력알리기 콘텐츠 공모전과 더불어 SNS이벤트를 진행합니다.

공모전과 더불어 많은 참여바랍니다~^^

본 게시물에 첨부된 공모전 포스터를 개인SNS(페이스북/인스타그램)에 필수해시태그와 함께 업로드해주시면 추첨을 통해 농촌사랑상품권 혹은 음료쿠폰을 드립니다~

■참여방법: 본 게시물에 첨부된 '2018 우리농산물매력알리기 공모전 포스터'를 개인 SNS(페이스북, 인스타그램)에 필수해시태그와 함께 올려주세요. 
※이벤트 안내 포스터가 아닌 게시물에 업로드 된 공모전 포스터를 홍보해주세요~

■필수 해시태그: #농협콘텐츠공모전 #우리농산물

■이벤트기간: 9월 12일 (수)~10월 5일(금)

■당첨자발표: 10월 10일(수) / 홈페이지(ucc-contest.com) 공지사항 게시판

■경품: 농촌사랑상품권 10만원권 5명 / 음료쿠폰 20명
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 주소 : 서울시 중구 새문안로 16(충정로1가)
운영사무국 : 02-585-0091(120)  /  ADMIN